首页 > 业务领域 > > 正文

铁拓机械环保工艺和创新技术助客户筑坦途

日期:2017-11-16 11:52:08编辑作者:申博亚洲

 近期在甘肃平凉市,甘肃天翔路桥公司在公路养护维修中,成功运用铁拓机械沥青厂拌热再生设备对泾川过境段的国道312线进行了病害处治。

  在此次国道病害处治、废旧沥青料回收中,铁拓机械的沥青厂拌热再生设备发挥至关重要的作用。据了解,该地区按照以往的养护工艺,路面废旧油料被铣刨下来后如何处置一直是养护单位的棘手问题,若废旧油料乱堆乱放,不仅污染了环境,还影响了公路行业的形象。

  如今,随着铁拓机械沥青厂拌热再生设备投入运用后,从源头上就解决了这一难题,不仅减少了对资源的浪费,降低了对环境的污染,而且还为养护单位节约了砂石料采购成本,运用这项新技术,简直就是变废为宝。这为拥有丰富旅游资源、优美生态环境的平凉市环境保护和长期发展奠定了基础。

  据了解,此次道路养护工程由甘肃天翔路桥公司负责承建,并于10月中旬顺利实施。养护维修工程中全面采用铁拓机械沥青厂拌热再生养护工艺,对原路面的废旧料进行回收,经过再生设备再加工,变废为宝了。在平凉公路管理局的高度重视下,由甘肃天翔路桥公司对废弃沥青料进行统一存储,目前已经有将近4万吨的废弃沥青料被提前存储在厂区,随着设备的投产使用,每天约400吨的废弃沥青料被循环利用。

  今后,甘肃天翔路桥公司的厂拌热再生项目将充分满足陇东地区的生态养护需要。铁拓机械作为设备制造商将不断为客户提供技术支持,一起为保护优美生态环境而努力。

相关文章

我国印染机械如何突破困境保持增长态势?

 今年以来,国内纺织机械行业业绩明显改善,主营业务收入、利润总额呈现两位数增长,纺机产品进、出口均实现增长。根据中国纺织机械协会的 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

柳工科技项目获二项中国机械工业科学技术奖

2017年度中国机械工业科学技术奖评奖公告揭晓,本次评审共评出奖励项目398项,柳工2个项目榜上有名。项目《装载机转向负荷敏感流量放大阀关 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/ywly/201711/1652.html

蒙山县秋收工作稳步收尾 机械化收割提高效率

  11月11日,在蒙山县文圩镇,农户们利用收割机收割晚稻。(图片由何庆殷提供)  西江都市报讯(记者 蒙敏莹 通讯员 钟德献)11月11 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

铁拓机械环保工艺和创新技术助客户筑坦途

 近期在甘肃平凉市,甘肃天翔路桥公司在公路养护维修中,成功运用铁拓机械沥青厂拌热再生设备对泾川过境段的国道312线进行了病害处治。  ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/ywly/201711/1651.html

机械环保研讨会走进绥化

为了更好的将新能源推广到黑龙江省,保护好我们的绿水青山。11月2日潍柴动力在黑龙江省绥化地区召开国三研讨会议,响应国家号召,减少排放 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>