首页 > 业务领域 > > 正文

机械环保研讨会走进绥化

日期:2017-11-16 11:50:42编辑作者:申博亚洲
为了更好的将新能源推广到黑龙江省,保护好我们的绿水青山。11月2日潍柴动力在黑龙江省绥化地区召开国三研讨会议,响应国家号召,减少排放污染,国三升级PM值减少至0.2/0.6之间,国三排放出现后合作社,农民处于不懂,迷茫阶段,潍柴积极想要国家号召,推进国三宣传,潍柴在国三领域有着丰富经验,在推动和引导设备升级方面积极配合国家推广。
  以创造宜居环境为目标,我国始终都在机械能源科研上努力的做着工作。每年都投入巨额研发费用,保持着产品环保技术的领先。目前,国Ⅲ柴油机已大批量配套于生产农业机械、工程机械的厂家。
  此次活动由潍柴和绥化农机局主办,参加的有绥化地区各农机合作社,农机局部分领导参加。
  黑龙江省是农业大省。农机具使用市场大,潍柴动力完全实现了全部产品的国Ⅲ切换,更是让黑龙江省广大农民长久的受益。

相关文章

柳工科技项目获二项中国机械工业科学技术奖

2017年度中国机械工业科学技术奖评奖公告揭晓,本次评审共评出奖励项目398项,柳工2个项目榜上有名。项目《装载机转向负荷敏感流量放大阀关 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/ywly/201711/1651.html

机械环保研讨会走进绥化

为了更好的将新能源推广到黑龙江省,保护好我们的绿水青山。11月2日潍柴动力在黑龙江省绥化地区召开国三研讨会议,响应国家号召,减少排放 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/ywly/201711/1652.html

蒙山县秋收工作稳步收尾 机械化收割提高效率

  11月11日,在蒙山县文圩镇,农户们利用收割机收割晚稻。(图片由何庆殷提供)  西江都市报讯(记者 蒙敏莹 通讯员 钟德献)11月11 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

烟台三名19岁学生造出仿生机械臂

只有想不到,没有做不到!烟台三名19岁大二学生研制出仿生跟随机械手臂,不仅能够使用电脑远程操作,还可以神同步,通过仿生手套输出指令,可感知 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

粮食生产全程机械化 全市水稻三麦“一收就种”

到11月11日止,我市已完成水稻收割作业面积202万亩,三麦播种120万亩,实现一收就种目标。  目前,正值秋收秋种关键时段,我市各地充分发 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>