首页 > 人力资源 > > 正文

奇迹时代3精灵打AI机械单位心得 奇迹时代3攻略

日期:2017-11-16 11:31:04编辑作者:申博亚洲

今天小编给大家带来《奇迹时代3》精灵打AI机械单位心得,和大家一起分享,教大家如何玩转精灵,祝大家游戏愉快!

  我就玩个普通难度,感觉这游戏略难啊。好不容易到第三关,第一次打推慢了,各种被搞GG。第二次速推,回合数还可以把哥布林都搞了,但是后面打那个人类和矮人各种坑啊。

  矮人老大是28+29,单体和40+全屏伤害物理减半,2大魔免,2大魔抗射程第二远么什么时候小弱。

  这游戏拼的就是经济,兵多城多。直接自动战斗过关,困难难度也是如此,多扎瞭望塔防AI偷。 我第一个战役进度坏了,不知道第三关用什么族。 一般说来,精灵族有飞兵,防偷比别的族更有优势。 尽量把重要战斗选在攻城。

  AI现在很无脑,只要你带攻城器他肯定全军冲出墙,因为地形的关系,这样打比大规模野战要安全一些。

  其实多造城市就行了,就算一个什么资源都没有的城,算上农田成本才250。 开发商品每回合赚25很容易,最多也就15回合就开始盈利。 战役大图,怎么也要打100回合吧。

  出兵的城,我一般就造3个,选在有工业资源的边上, 两个主出进攻的高级兵,拼消耗 1个主出大量高经验低级兵做防偷和关键路口的挡道。 基本上经济弄好,3个城就无限造了。

  有一次,我一对兵去打城,进入战斗后,用女主勾引城里的兵追她, 然后其他兵去打不动的兵,风筝了半天之后,终于打赢了。然后又打 了一次,发现与其玩战术,还如兵多无脑简单实用。

  还是英雄无敌有趣点,这个游戏,我评个一般吧。

相关文章

新疆布尔津召开机械回收滴灌带现场演示会

为提高滴灌带回收效率,促进农业机械化进程,近日,新疆布尔津县农机局在窝依莫克镇八家户农鑫农机合作社举办了布尔津县机械回收滴灌带现场 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

奇迹时代3精灵打AI机械单位心得 奇迹时代3攻略

今天小编给大家带来《奇迹时代3》精灵打AI机械单位心得,和大家一起分享,教大家如何玩转精灵,祝大家游戏愉快!  我就玩个普通难度,感 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

机械:铁总招标长编组复兴号 智能制造再获支持

上周上证综指上涨1 81%,沪深300指数上涨2 99%,中信机械指数上涨2 33%,机械行业整体强于大盘。  上周工信部发布智能再制造行动计划,关注智 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/rlzy/201711/1623.html

宝马集团授权绵阳新晨动力机械有限公司王子发动机投产

2017年10月27日,宝马集团授权绵阳新晨动力机械有限公司(下称新晨动力)王子发动机投产仪式在绵阳隆重举行。这是继百年宝马2012年12月12日首 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

连云港赣榆区:发展烘干机械化创造绿色农业

2017年秋季,又是一个丰收季节。在江苏连云港赣榆区与往年不同的是路边没了晾晒的稻谷,而田间多了运输粮食的大卡;不到一年的时间粮食的收 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>