首页 > 人力资源 > > 正文

机械设备:北方股份第1000台TR100矿用车成功出口蒙古国

日期:2017-11-16 11:30:40编辑作者:申博亚洲

今日机械板块表现一般,截至收盘,共计95家上涨;有7家公司涨停,分别是红宇新材、江南嘉捷、佳力图、中大力德、三垒股份、长盛轴承和海川智能,无跌停公司。从公开信息来看:涨幅榜中,佳力图和长盛轴承是新股尚未开版,江南嘉捷大概率是受360借壳复牌刺激持续未开板。 我们认为11月份继续关注高端制造板块和强周期的传统制造板块:智能物流设备、轨道交通、工程机械、煤化工设备等板块;考虑油价走势,建议开始关注油气设备及服务板块。我们仍维持周度行业组合推荐。

  行业动态

  1、北方股份第1000台TR100矿用车成功下线并出口蒙古国(中国起重机械网);2王寿君率团访问法国意大利,推动核能领域合作进一步深化(中国核电信息网);3、产能提升一倍,爱普生创新产品持续抢占市场新高度(高工机器人)。

  公司要闻

  海默科技(300084):公司近日收到中国核工业集团公司委托兴原认证中心有限公司审查后颁发的《中核集团合格供应商证书》,有效期最长为三年,可至2020年11月5日。 恒力液压(601100):公司控股股东常州恒屹流体科技有限公司于2016年11月28日非公开发行5亿元人民币A 股可交换公司债券,并于2016年12月19日起在上海证券交易所挂牌交易。2017年11月11日,公司披露了《关于控股股东可交换公司债换股情况的公告》,2017年11月1日至2017年11月8日期间,恒屹流体可交换债累计换股7,87万股,换股价格为人民币19.63元/股,累计换股占公司总股本的1.25%。

相关文章

广西崇左调研凭祥甘蔗“双高”基地机械化建设工作

10月24日,广西崇左市农机局党组书记、局长彭坚到凭祥市开展甘蔗双高基地机械化建设工作调研。崇左市农机局党组成员、副局长农万忠,局科教 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/rlzy/201711/1618.html

如东县马塘秋收秋播作业全程机械化

马塘镇马东村机械化秋播作业现场。 杨新明摄一辆辆中型拖拉机在粉碎稻草铺平的田里来回奔跑,机耕、机秸秆还田、机施肥、机播种、机覆土, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

机械设备:北方股份第1000台TR100矿用车成功出口蒙古国

今日机械板块表现一般,截至收盘,共计95家上涨;有7家公司涨停,分别是红宇新材、江南嘉捷、佳力图、中大力德、三垒股份、长盛轴承和海川智能, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

新疆布尔津召开机械回收滴灌带现场演示会

为提高滴灌带回收效率,促进农业机械化进程,近日,新疆布尔津县农机局在窝依莫克镇八家户农鑫农机合作社举办了布尔津县机械回收滴灌带现场 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/rlzy/201711/1623.html

宝马集团授权绵阳新晨动力机械有限公司王子发动机投产

2017年10月27日,宝马集团授权绵阳新晨动力机械有限公司(下称新晨动力)王子发动机投产仪式在绵阳隆重举行。这是继百年宝马2012年12月12日首 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>