首页 > 科技创新 > > 正文

中国机械工业集团有限公司总经理任职

日期:2018-09-22 16:51:42编辑作者:申博亚洲
 2018年9月19日下午,中国机械工业集团有限公司召开领导班子扩大会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国机械工业集团有限公司总经理调整的决定:张晓仑同志任中国机械工业集团有限公司董事、总经理、党委副书记,免去其中国东方电气集团有限公司董事、总经理、党组副书记职务;免去徐建同志中国机械工业集团有限公司董事、总经理、党委副书记职务,退休。相关职务任免按有关法律和章程办理。 
 
 

相关文章

第三届非洲国际工程机械展在南非举行

第三届非洲宝马展13日在南非最大城市约翰内斯堡开幕。这个非洲最大规模的工程机械与车辆设备博览会吸引了来自奥地利、中国、德国、印度、 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

机械:签订油气领域巨额合作协议 中美能源合作再进一步

事件:美国总统特朗普访华期间,中美企业签订多个油气产业链相关领域合作协议,涉及金额超过1500亿美元。  点评:1、项目体量巨大,主要包括LN ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

渣油锻焊加氢反应器成功发运,打破多项世界之最

  4月28日,江苏镇江,长江之滨,阳光普照。由国机重装二重装备制造的世界最重的加氢反应器——260万吨 年沸腾床渣油锻焊加氢反应器在社 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

机械行业2018年投资策略:瞄准高景气方向,尽享制造升级红利

回顾2017年,国内固定资产投资增速继续下滑,各细分领域的制造业投资差异较为明显,计算机通信和电子、废弃资源综合利用、仪器仪表、家具制造 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

新民市上榜“全国全程机械化示范县”

1月16日获悉,在农业部刚刚公布的全国第二批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县名单里,新民市榜上有名。  2017年,新民市全面 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>