首页 > 科技创新 > > 正文

任洪斌应邀出席“首届丝路国际产能合作领军论坛”

日期:2018-09-14 15:18:23编辑作者:申博亚洲

  9月9日,“首届丝路国际产能合作领军论坛”在北京举行,国机集团党委书记、董事长任洪斌应邀出席并在圆桌论坛上发表演讲。 

  任洪斌表示,国机集团将企业发展规划与“一带一路”倡议紧密结合,以全球视野谋划推动国际化经营,目前在“一带一路”沿线中的48个国家开展业务,推动中国制造产品、国机产业走出去,实现国际化经营水平迈上新台阶。国机集团将“一带一路”沿线国家作为海外业务拓展的重点加以深耕,有针对性地选择沿线重要战略支点作为切入口。以提升“一带一路”沿线国家工业化水平为着力点,利用自身优势,积极参与当地铁路、公路、电力、港口、机场等基础设施建设,实现合作共赢,为促进所在国经济发展、技术进步,人民生活质量提高,贡献着自己的力量。 

  据悉,本次论坛由国家发展和改革委员会国际合作中心指导,丝路国际产能合作促进中心、丝路国际人才联盟主办。来自斯里兰卡、乌拉圭、乌兹别克斯坦、沙特阿拉伯、阿联酋、俄罗斯、埃塞俄比亚、特立尼达和多巴哥、哈萨克斯坦和孟加拉国等“一带一路”沿线国家的驻华使节,丝路国际人才联盟、国际产能合作行业联盟有关机构和“走出去”企业代表共约400余人参会。

相关文章

工程机械再制造产品首次展销

今天上午,湖南省首届工程机械再制造产品展销会在浏阳高新区再制造展示交易中心举行,山河智能、三一再制造、轩辕春秋、法泽尔、中大机械、 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201804/24100.html

刘敬桢副总经理到中设集团调研

    4月13日,国机集团党委常委、副总经理刘敬桢到国机集团所属中国机械设备工程股份有限公司(以下简称中设集团)调研。  中设集团 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

灌南粮食生产全程机械化

今年种的是春茬稻,比往年提前一周收割。过去一到秋收,最怕碰到阴雨天。15日,灌南县百禄镇种粮大户周兆健告诉记者,镇里农机合作社添置大 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

地下机械车库业主擅自操作损坏他人车辆 物业和被告被判赔偿

 李先生停在小区地下车库的车辆被他人意外损坏,李先生认为肇事业主和小区物业公司都有责任,就把他们一起告到法院,要求两被告共同赔偿车 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

崇左市扎实推进甘蔗生产全程机械化

今年以来,我市坚持以改革为动力,以推广先进适用甘蔗收获机械化为主攻点,采取一系列强有力的措施,支持和帮助企业和蔗农解决甘蔗生产全程 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>