首页 > 科技创新 > > 正文

中国能源与德阳市签署“旌阳区生态产业新城项目”合作协议

日期:2018-07-09 15:55:57编辑作者:申博亚洲
 
  近日,在四川省德阳市投资推介会上,国机集团所属中国浦发机械工业股份有限公司的中国能源工程集团有限公司(以下简称“中国能源”)高级副总裁李杨代表公司与德阳市政府签订了“旌阳区生态产业新城项目”合作协议。德阳市市长赵辉、常务副市长冯发贵、副市长蓝益民,中国能源项目相关负责人种小毛、董春阳等人员参加了座谈。      
 
  在签约仪式前,双方召开了专题座谈会。 座谈会上,李杨介绍了 “旌阳区生态产业新城项目”计划落地首批产业情况,包括环境综合治理应用和研究中心、知识产权及专利运维中心以及与战略合作单位共同推进的一批产业。赵辉市长表示,市政府会积极协调各部门服务好相关项目,支持产业落地,也期望由中国能源导入的相关产业能为地方经济及社会发展持续带来效益。 

相关文章

http://www.cdhlss.com/kjcx/201805/25110.html

国机集团2018年中青年干部行动学习研修班在京开班

  5月22日,国机集团2018年中青年干部行动学习研修班在京开班,本期研修班共有47名学员参训。参训学员与往年有所不同,除了来自国机集团 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201806/21117.html

国机集团十九大精神集中培训班在京举办

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月4日至15日,国机集团在京连续举办了两期十九大精神集中培训班。 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201804/1196.html

中国福马签江苏瑞泰4呎刨花板连续压机生产线

  近日,国机集团旗下中国福马机械集团有限公司所属苏福马公司近日与江苏瑞泰人造板有限公司签订生效一套4呎刨花板连续压机生产线,合同 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201805/10105.html

徐建总经理到常德纺机开展经编机械振动项目研究与测试

  5月3日至4日,国机集团总经理、党委副书记徐建带领企业专家组成的振动技术研究团队深入国机集团所属企业中国恒天集团有限公司常德纺织 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201806/29120.html

任洪斌董事长到青岛宏大调研

  6月25日,国机集团党委书记、董事长任洪斌到国机集团所属中国恒天集团有限公司(以下简称恒天集团)的青岛宏大纺织机械有限责任公司( ..

发布日期:2018-06-29 详细>>