首页 > 科技创新 > > 正文

任洪斌董事长到青岛宏大调研

日期:2018-06-29 16:52:33编辑作者:申博亚洲

  6月25日,国机集团党委书记、董事长任洪斌到国机集团所属中国恒天集团有限公司(以下简称“恒天集团”)的青岛宏大纺织机械有限责任公司(以下简称“青岛宏大”)调研。 

  任洪斌一行参观了青岛宏大清梳设备厂、络筒机厂、机械厂等主要生产单位,听取了企业2018年经济指标完成情况、党建工作开展情况、经营管理工作情况以及目前存在的问题和努力方向的汇报。青岛宏大还介绍了企业近百年的发展历程,汇报了2015年以来,公司生产经营状况和各项指标完成情况,并从产品研发、市场开拓、质量管理、精益生产、降本增效、扭亏增盈、信息化建设、文化建设、党建工作等方面进行了说明,在产品研发方面重点介绍了公司知识产权保护工作取得成绩和公司利用互联网大数据平台创立的远程运维系统。 

  任洪斌指出,到基层企业调研是国机集团党委的一项重要工作,恒天集团是他的基层联系点企业,青岛宏大也是他调研恒天集团的第二家企业。针对如何推进恒天集团高质量发展,任洪斌提出了五个方面的意见和要求:一是要进一步深入学习党的十九大精神和习近平总书记在山东考察时对国有企业发展做出的重要指示精神,以党的创新理论武装头脑、指导实践、推进工作;二是要坚定不移地抓创新。中纺机集团的产品创新、智慧纺织工厂、结构模式创新等都做的不错,今后要继续在创新上多做文章,做好文章;三是细化管理。要进一步加强6S管理和成本管理,以服务促管理,使企业管理不断提升;四是要做强主业。要明确地认识到纺织机械业务是恒天集团的立身之本,中纺机集团是恒天集团最重要的企业,要保证纺机业务的利润,坚持实业,做实主业,做强主业,国机集团将全力支持恒天集团纺机主业的发展;五是进一步深化改革。按照国家供给侧结构性改革的政策,统一思想,调整思路,选好办法,把改革工作做好,把企业做好。 

  恒天集团、苏美达股份相关负责人随同调研。 

相关文章

市区建成区禁用高排放非道路移动机械

21日,惠州市市长麦教猛主持召开市政府常务会议,审议通过《关于划定惠州市第一阶段禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告》等事项。根据 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

机械工业:全面开启高质量发展新征程

全行业利润总额1 71万亿元人民币,同比增长10 74%;  全年累计实现进出口总额7123亿美元,同比增长10 01%;  协会重点监测的64种主要产品 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

昌图县:被农业部评为全程机械化示范县

近日,国家农业部办公厅公布了全国第二批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)名单,我市昌图县榜上有名,是铁岭市唯一获此 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201806/12115.html

任洪斌董事长应邀参加中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式

6月8日下午,中华人民共和国友谊勋章颁授仪式在人民大会堂金色大厅隆重举行,国家主席习近平向俄罗斯总统普京授予首枚友谊勋章。国机集团董 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201804/24101.html

刘敬桢副总经理出席GE全球客户峰会

  近日,国机集团党委常委,副总经理刘敬桢应邀出席了在美国纽约奥西宁的克劳顿全球会议中心举行的美国通用电气公司(GE)全球客户峰会。 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>