首页 > 科技创新 > > 正文

曾祥东副总经理会见张家口市长武卫东一行

日期:2018-06-21 10:18:14编辑作者:申博亚洲

  6月13日,国机集团党委常委、副总经理曾祥东在集团总部会见了张家口市政府市长武卫东一行。 

  双方就国机集团与张家口市政府在当地打造冰雪产业方面开展合作进行了沟通和交流。 

  国机集团所属中国地质装备集团有限公司负责人,集团装备制造事业部相关负责人参加会见。 

相关文章

渣油锻焊加氢反应器成功发运,打破多项世界之最

  4月28日,江苏镇江,长江之滨,阳光普照。由国机重装二重装备制造的世界最重的加氢反应器——260万吨 年沸腾床渣油锻焊加氢反应器在社 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

机械设备:硅晶圆持续紧缺 扩产计划纷至沓来

近日,京东方投资建设的硅晶圆项目正式落户西安,总投资超过100亿元。随着硅晶圆持续的维持高出货量,供不应求状态已推动硅晶圆价格几度上涨, ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

江苏省这62个地方即将建设通用机场

旅游爱好者都知道,这几年,随着城市建设节奏的加快,各地的机场,如雨后春笋般先后建了起来,然而,这些机场中,大多数都是民用航空机场, ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

崇左市扎实推进甘蔗生产全程机械化

今年以来,我市坚持以改革为动力,以推广先进适用甘蔗收获机械化为主攻点,采取一系列强有力的措施,支持和帮助企业和蔗农解决甘蔗生产全程 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201805/17108.html

任洪斌董事长出席博鳌亚洲论坛新任理事会主要成员见面会活动并发言

  5月14日, 国机集团董事长、党委副书记任洪斌应邀出席了博鳌亚洲论坛新任理事会主要成员见面会活动。  在座谈会中,任洪斌从博鳌亚洲 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>