首页 > 科技创新 > > 正文

国机集团十九大精神集中培训班在京举办

日期:2018-06-21 10:17:30编辑作者:申博亚洲

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,64日至15日,国机集团在京连续举办了两期十九大精神集中培训班。集团党委常委、副总经理刘敬桢参加了第一期培训班的开班式,并作开班动员。

  此次十九大精神集中培训班每期5天,参训人员为集团总部副处长级及以上领导干部和所属企业领导班子成员,共计219人。通过此次集中轮训,集团党委管理干部及总部处级及以上干部集中学习十九大精神,按照中央要求实现了人员范围的全覆盖。

  刘敬桢在讲话中指出,领导干部要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性,深入领会全面从严治党要求,切实增强做好集团党建各项工作的责任感,不断提升领导干部的素质与能力,希望大家深刻领会,积极实践。

  培训班邀请了来自国家行政学院、中国社会科学院马克思主义研究院、郑州大学港台人文研究中心、中国企业文化研究会、中央组织部全国组织干部学院等单位领导、资深专家授课,为学员讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”、“结合十九大及两会,解读当前经济形势”、“结合十九大,谈创新驱动发展战略”等课程。

  同时,学员们还结合所学内容,以“如何贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进企业改革发展”为主题进行了分组研讨,把学习贯彻十九大精神和推动企业改革发展有机结合起来,更好地思考和谋划下一步的工作部署,真正做到把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

相关文章

中美经贸合作成果丰硕 工程机械行业两项战略合作协议签署

11月8日,美国总统特朗普访华期间,中美企业家在北京人民大会堂签署了一系列商业合同和双向投资协议,总金额超过2500亿美元,创造了中美经 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201804/1798.html

刘敬桢副总经理到中国建设、中国自控调研

刘敬桢副总经理在中国建设调研刘敬桢副总经理在中国自控调研  4月11日,国机集团党委常委、副总经理刘敬桢带队先后赴国机集团所属中国机 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.cdhlss.com/kjcx/201803/2692.html

徐建总经理到中国电器院、国机智能调研

  徐建总经理、雷光华纪委书记到中国电器院调研  徐建总经理、雷光华纪委书记到国机智能调研  3月19日—20日,集团总经理徐建、纪委 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

徐建总经理到经纬榆次公司开展纺机设备振动研究项目调研测试

  4月25-26日,国机集团总经理、党委副书记徐建带领中国汽车工业工程有限公司、中国中元国际工程有限公司、机械工业勘察设计研究院组成的 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

地下机械车库业主擅自操作损坏他人车辆 物业和被告被判赔偿

 李先生停在小区地下车库的车辆被他人意外损坏,李先生认为肇事业主和小区物业公司都有责任,就把他们一起告到法院,要求两被告共同赔偿车 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>