首页 > 关于我们 > > 正文

丰州机械亮相2017工博会:以质量求生存 以科技求进步

日期:2017-11-16 11:26:36编辑作者:申博亚洲

 11月7日,以“创新、智能、绿色”为主题的第19届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)在上海中国国家会展中心开幕。这场被誉为“中国制造第一展”中国工业界最火爆的盛会,吸引了来自国内外2000多家企业参展,汇聚了智能制造解决方案、人工智能等技术应用。现场行业翘楚云集,盛况空前,国内智能制造领域的新血液与老牌工业巨头共同演绎“让世界了解中国智造”的精彩,吸引海内外观众逾16万人次。来自浙江省宁波市的宁波丰州机械有限公司(简称“丰州机械”)本次全力出击,精美的展台、精致的产品使得丰州机械成为本次展会的一大亮点。

    据大数据监测平台实时数据显示,截至11月11日中午12时30分,本届工博会共吸引境内外专业观众超16万人次,较去年同期增长近6.67%。在机床行业逐渐复苏的大背景下,丰州机械不仅在产品研发上倾注心血,还在企业宣传上下足功夫。此次参加第19届工博会,不仅让丰州机械的优质产品和企业风采得到展示,也有助于丰州机械深入调查机床市场,及时掌握市场潮流的方向。

    丰州机械是一家专业从事夹治具零组件的研发、生产、销售于一体的企业,位于中国浙江省东部的宁波市,全国重点沿海港口之一北仑港。历经十三年的心血付出,丰州机械始终专注夹治具零组件的研发生产。作为一家正在蓬勃发展的高新技术企业,丰州机械的产品已由中等研发水平延伸至高端研发水平。在普通机床市场占有稳固份额的同时,丰州机械逐渐往高端机床市场不断开拓,在高端制造领域中不断挖掘潜力,为企业创造更大的机会。

    自创立以来,丰州机械始终秉承“以质量求生存,以科技求进步”的质量方针,兢兢业业地为全国广大用户提供优质产品。无论是做产品、还是做服务,丰州机械都是以顾客的利益为首位。公司制造设备精良,加工工艺规范,检测仪器完备。目前,丰州机械已经通过ISO9001:2008认证,并拥有多项专利权。

    本次参展,丰州机械靓丽的展位使得众多参展观众注目,展位前人流如潮。据了解,丰州机械拥有自己技术研发团队,在“Feng-zhou”系列批量产品基础上,公司还为国内外高端客户量身打造了“Harvest”系列的高端产品系列,以满足用户在压力需求、使用精度、可靠性等方面的更深入的要求。

    一直以来,丰州机械始终坚持“我更专业,您更放心;我更专业,您更精彩”的原则,用个性化的设计概念创新产品,达到兼具产品功能与生产效率的要求。如今,丰州机械生产的夹治具零组件在广大用户中已经建立了良好的口碑。

    本次展会,丰州机械展示出了自身的风采,让更多机床行业的人士认识到了“Feng-zhou”和“Harvest”品牌的产品。未来,丰州机械将积极开发创新,不断改进提高产品质量,孜孜不倦地为客户提供更多优秀优质的产品,争取在激烈的市场竞争中占有一席之地。

相关文章

挑战增多 机械企业“走出去”合作模式需创新

作为‘一带一路’建设排头兵,中国基建企业目前面临全球竞争、地缘政治风险、融资、文化冲突等各方面的挑战。此外,随着‘ ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/gywm/201711/1613.html

“中国石化机械”品牌亮相阿布扎比国际石油展会

中国石化新闻网讯 11月13日,2017年中东阿布扎比国际石油展会(ADIPEC)在阿联酋首都阿布扎比国际展览中心盛大开幕。中国石化机械公司、中 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

机械工业发展超预期 为全年平稳增长打下基础

在日前中国机床工具工业协会主办的智能制造发展研讨会上,中国机械工业联合会特别顾问蔡惟慈指出,我国机械工业面临新常态下的严峻挑战,主 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

“2017年度中国挖掘机械行业第二十一届年会”即将盛大召开

举世瞩目的中共十九大不久前落下帷幕,开启了中国特色社会主义新时代的新篇章。不忘初心,牢记使命,党中央从战略高度谋篇布局,两个一百年 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/gywm/201711/1615.html

丰州机械亮相2017工博会:以质量求生存 以科技求进步

11月7日,以创新、智能、绿色为主题的第19届中国国际工业博览会(以下简称工博会)在上海中国国家会展中心开幕。这场被誉为中国制造第一展中 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>