首页 > 关于我们 > > 正文

“中国石化机械”品牌亮相阿布扎比国际石油展会

日期:2017-11-16 11:25:37编辑作者:申博亚洲

中国石化新闻网讯 11月13日,2017年中东阿布扎比国际石油展会(ADIPEC)在阿联酋首都阿布扎比国际展览中心盛大开幕。中国石化机械公司、中国石化国际石油工程公司、易派客电子商务公司代表中国石化展团联合参展。这也是“中国石化机械”新建品类品牌形象确立以来,首次正式亮相ADIPEC。

ADIPEC首办于1984年,现已发展成为中东和非洲地区排名第一的石油和天然气展,也是全球第三大石油展览会。本届ADIPEC,中国石化机械公司携旗下四机公司、江钻公司、四机塞瓦、钢管分公司和三机分公司等多项新产品和技术亮相展会现场。在中国石化展台,通过演示一体化服务能力与典型案例、现场技术交流、实物与模型展示和播放宣传视频等多种方式,吸引了国内外众多客户前来参观咨询洽谈。中国石化机械公司钻井工程装备、钻头钻具、作业工程装备、压裂工程装备、井下工具、油气集输工程装备等多项一体化服务等给国内外客户留下深刻印象,成为展会现场观展焦点。

此次参展ADIPEC,对中国石化机械公司深度开发中东高端油气市场具有重大意义,将加快推动主导产品进入海湾GCC国家高端油气市场,同时寻求进入欧洲和非洲市场的潜在机遇,力求在更广阔的国际市场打响“中国石化机械”品牌,不断彰显“中国石化机械”品牌日益扩大的国际影响力和综合实力。

相关文章

“2017年度中国挖掘机械行业第二十一届年会”即将盛大召开

举世瞩目的中共十九大不久前落下帷幕,开启了中国特色社会主义新时代的新篇章。不忘初心,牢记使命,党中央从战略高度谋篇布局,两个一百年 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/gywm/201711/1613.html

“中国石化机械”品牌亮相阿布扎比国际石油展会

中国石化新闻网讯 11月13日,2017年中东阿布扎比国际石油展会(ADIPEC)在阿联酋首都阿布扎比国际展览中心盛大开幕。中国石化机械公司、中 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

挑战增多 机械企业“走出去”合作模式需创新

作为‘一带一路’建设排头兵,中国基建企业目前面临全球竞争、地缘政治风险、融资、文化冲突等各方面的挑战。此外,随着‘ ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

本市“三秋”机械化生产圆满收官

从市农机办了解到,本市三秋玉米收获、小麦播种和水稻机收大面积机械化生产圆满收官。据了解,截至11月14日,全市已累计投入各类农机具3万 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2017台中自动化机械展暨智慧制造產业展

由工商时报主办的「2017台中自动化机械暨智慧制造產业展」将于11月16~19日移至全新展馆展出,希望透过展会,协助业者充分掌握商机与交流合 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>