首页 > 关于我们 > > 正文

2017台中自动化机械展暨智慧制造產业展

日期:2017-11-16 11:25:02编辑作者:申博亚洲

由工商时报主办的「2017台中自动化机械暨智慧制造產业展」将于11月16~19日移至全新展馆展出,希望透过展会,协助业者充分掌握商机与交流合作,展出完整的產业供应链、提供採购、开发市场、寻找合作伙伴,一次满足所有需求。并于下午二时三十分举行开幕剪彩典礼,特别邀请工业局局长吕正华、台中市副市长张光瑶、精密机械研究发展中心董事长暨臺湾机械工业同业公会副理事长庄大立、中华民国精密机械发展协会理事长许文宪、财团法人台中世界贸易中心总经理陈弘岳等贵宾以及本报社长陈国玮,共同为本次展会揭开开幕,精采可期。

 

大厂云集、智慧先进、展品多元

工商时报举办自动化机械展迄今已经有33年的歷史,一直陪伴着机械业成长茁壮走向国际,大台中地区素有机械產业大本营之称,有「大肚山下的黄金纵谷」美誉之称,更拥有「智慧机械之都」的高度定位,是全球单位面积產值第一、密度最高的精密机械聚落,在全球制造业体系中占有相当重要之影响力,在外销出口的表现更是令全球为之惊艳。有鑑于此,本次展会顺应產业需求加入了智慧制造的元素,智慧机械是產业转型的关键,期望透过本次展会平台,整合產官学研能量迎接產业革命,提升產业竞争力。智慧制造部份有精密机械研究发展中心研发的可转向/跨接电磁耦合驱动线性模组、协助业者导入智慧化生產管理系统及刀具群组刀具管理系统,以及整合智慧监控与预诊打造的智慧化作业系统;镨罗comau机械手臂、上银机械人、线性滑轨 滚珠螺杆、颖汉展出智能化全自动工作站、富伟展出智能模具自动仓储系统,为换模作业先趋;精密机械的部份利高展出CNC电脑车床及CAM轮式自动车床、台湾创浦雷射切割机与TruBend 5130电脑折床,并介绍各种弹性制造系统的自动化设备资讯、宗锟主推富格兰科技最新CNC自动车床「Multi-spindle多轴CNC车床」等领导厂商参与,落实產官学的整合,共逐巨大商机,建构中部地区自动化及智能化设备的专业展览。

全新展馆,双铁共构

本次展会移师全新展馆举办,包括地理位置、交通与停车空间甚佳,全新的「臺中国际展览馆」位于台中市乌日区中山路三段与高铁东路口,邻近有国道一号、国道三号、中彰快速道路等交通干线,方便客户开车前来看展,另外台中高铁站、台铁及未来将通车的高铁捷运站採「三铁共构」,客户如搭车到乌日高铁站下车后,车站内也有便利通道前往新乌日火车站,约步行500公尺即可抵达展馆,高铁、台铁、汽车、机车、公车等五大交通工具皆可顺利抵达。周边停车空间超过10,000个,充分满足四面八方前来看展客户的停车需求。

相关文章

http://www.cdhlss.com/gywm/201711/1615.html

丰州机械亮相2017工博会:以质量求生存 以科技求进步

11月7日,以创新、智能、绿色为主题的第19届中国国际工业博览会(以下简称工博会)在上海中国国家会展中心开幕。这场被誉为中国制造第一展中 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

桓台划定未达标高排放施工机械禁区

日前,桓台县人民政府办公室下发《关于划定高排放非道路移动机械禁止使用区域的通告》,自11月15日起划定高排放非道路移动机械禁止使用区域 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

机械工业发展超预期 为全年平稳增长打下基础

在日前中国机床工具工业协会主办的智能制造发展研讨会上,中国机械工业联合会特别顾问蔡惟慈指出,我国机械工业面临新常态下的严峻挑战,主 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

本市“三秋”机械化生产圆满收官

从市农机办了解到,本市三秋玉米收获、小麦播种和水稻机收大面积机械化生产圆满收官。据了解,截至11月14日,全市已累计投入各类农机具3万 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/gywm/201711/1613.html

“中国石化机械”品牌亮相阿布扎比国际石油展会

中国石化新闻网讯 11月13日,2017年中东阿布扎比国际石油展会(ADIPEC)在阿联酋首都阿布扎比国际展览中心盛大开幕。中国石化机械公司、中 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>