首页 > 关于我们 > > 正文

本市“三秋”机械化生产圆满收官

日期:2017-11-16 11:22:31编辑作者:申博亚洲

从市农机办了解到,本市“三秋”玉米收获、小麦播种和水稻机收大面积机械化生产圆满收官。

据了解,截至11月14日,全市已累计投入各类农机具3万余台(套),其中玉米联合收获机2400余台、拖拉机和播种机2万余台,水稻收获机602台。累计完成玉米机械化收获292万亩,完成机械耕整地213万亩,完成冬小麦机播155万亩,完成水稻机收47.6万亩。同时,全市农机深松整地作业稳步推进,截至11月14日,已完成秋季深松作业22.6万亩,已累计完成57万亩,已完成全年任务的70%以上。

相关文章

本市“三秋”机械化生产圆满收官

从市农机办了解到,本市三秋玉米收获、小麦播种和水稻机收大面积机械化生产圆满收官。据了解,截至11月14日,全市已累计投入各类农机具3万 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2017台中自动化机械展暨智慧制造產业展

由工商时报主办的「2017台中自动化机械暨智慧制造產业展」将于11月16~19日移至全新展馆展出,希望透过展会,协助业者充分掌握商机与交流合 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/gywm/201711/1613.html

“中国石化机械”品牌亮相阿布扎比国际石油展会

中国石化新闻网讯 11月13日,2017年中东阿布扎比国际石油展会(ADIPEC)在阿联酋首都阿布扎比国际展览中心盛大开幕。中国石化机械公司、中 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

机械工业发展超预期 为全年平稳增长打下基础

在日前中国机床工具工业协会主办的智能制造发展研讨会上,中国机械工业联合会特别顾问蔡惟慈指出,我国机械工业面临新常态下的严峻挑战,主 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.cdhlss.com/gywm/201711/1615.html

丰州机械亮相2017工博会:以质量求生存 以科技求进步

11月7日,以创新、智能、绿色为主题的第19届中国国际工业博览会(以下简称工博会)在上海中国国家会展中心开幕。这场被誉为中国制造第一展中 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>